Новости от компании Greentoro Новости от компании Greentoro Новости


Автор от

Посев любых растений, будь то овощные культуры, цветы или деревья с кустарниками — сложный многоэтапный путь. В данном случае соблюдение всех правил играет огромную роль. Так как на любом этапе возможна осечка, которая никогда не приведет семена к стадии хороших добротных ростков.

Автор от

Большинству людей, которые только начинают заниматься разведением комнатных растений, и в голову не приходит, что в зимний период существует огромная опасность нападок разнообразных вредителей.

Автор от

Наверно практически каждый аграрий сталкивался с проблемой отсутствия всхода. Большинство конечно же сразу грешит на продавца, и в этом также есть доля вероятности возникновения подобных сложностей.

Для того, чтобы исключить покупку некачественного продукта, приобретать будущие растения следует только у проверенных производителей.

Автор от

В современном сельском хозяйстве, ландшафтном дизайне, на дачных участках часто применяются специальные средства, которые способны защитить растения и деревья от негативного воздействия сорняковых культур, грибковых заболеваний или вредоносных насекомых.

Специальные химические вещества позволяют избавиться от большинства негативных факторов и сохранить урожай и его полезные качества.

Автор от

Садоводы, дачники, сотрудники сельскохозяйственной деятельности достаточно часто используют разнообразные вспомогательные элементы, чтобы защитить урожаи и посевы от насекомых или вредоносных растений. Гербициды применяют для сохранности культур от сорняков, кустарников и другой растительности, препятствующей нормальному росту и развитию посевных.

Автор от

Планируя крупные посевные работы и рассчитывая на качественный урожай в больших размерах, аграрии часто прибегают к специальным защитным средствам. Обезопасить культуры от негативного воздействия сорняковых растений можно при использовании гербицидов.

Автор от

Гербициды являются одной из разновидностей специальных препаратов для борьбы с сорными растениями. Особенно актуально их применение в широких масштабах сельского хозяйства, где необходимо оберегать культуры и всячески способствовать повышению их урожайности. Часть гербицидов разрабатывается избирательными, то есть, рассчитанными на борьбу только с определенными видами сорных растений.

Автор от

Сельское хозяйство – это широкопрофильная сфера деятельности, требующая от фермеров специализированных знаний и регулярного ухода как за растительностью (причем, и культурной, и сорной), так и за почвой. На сегодняшний день рынок агропродукции готов обеспечить любые препараты, в том числе, многообразие фунгицидов и других средств защиты растений.

Фунгициды представляют собой препараты, предназначенные для эффективной борьбы с различными грибками, которые могут привести  к заражению культур и гибели урожая. Правильная дозировка и своевременная обработка растительности или семян гарантирует устойчивую защиту к грибковой активности. Применять фунгициды можно как в виде лечебного препарата, так и в качестве профилактики.

Автор от

Развитие сельского хозяйства регулярно мотивирует производителей разрабатывать все новые средства защиты растений. Сегодня выпускаются как узконаправленные решения, так и комплексные средства, позволяющие обеспечить устойчивость сельскохозяйственных культур к негативному внешнему воздействию, к которому причисляются сорные травы, вредители, грибки и многое другое.

Автор от

Выращивание сельскохозяйственных культур всегда сопряжено с множеством рисков, и без применения специализированных средств добиться результативного и качественного урожая практически невозможно. Со стороны окружающей среды регулярно оказывается негативное воздействие в виде активности насекомых-вредителей, грибков, заболеваний. Именно поэтому регулярно разрабатываются высокоэффективные составы, позволяющие обеспечить дополнительную защиту сельскохозяйственным культурам.


Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)